top of page

PeoplesPlanetProject Members

Public·669 members
Wayfof Qillin
Wayfof Qillin

《影子中的名望》第二季发布新预告片和视觉效果,将于 10 月 4 日发布


动画《影中的显赫》上映已经一周了,新一季的请求成为了热门话题。 今天,我们将回顾一下我们所知道的有关《影子》第 2 季的《名望》的所有信息,包括其公告、发布日期、源材料等等。 那么,话不多说,让我们进入今天的主题。


《影之显赫》是由Nexus工作室制作的奇幻动画,改编自相泽大辅编剧、东哉负责插画的日本奇幻轻小说系列。 这部动漫因其独特的故事情节和人物发展而受到动漫迷的欢迎。


《阴影中的陛下》第二季公布

2023年2月22日,动画官网宣布《影之尊》将推出第二季。 声明中写道:“TV动画《影之显赫第二季》制作决定!”


同时还公开了预告片和宣传视频! 作为“暗中强者”在幕后活动的Shadow的故事,正日益走向深渊。 请期待后续报道!”


《影帝第二季》主创阵容已经公布,由多位才华横溢的人物组成。 相泽大辅负责原作,而藤斋则负责角色原稿。 中西和也将执导该系列,加藤勘一将负责该系列的构成和剧本。


Makoto Iino 负责角色设计,动画制作将由 Nexus 负责。 制作本身将由 Shadow Garden 负责。 这支才华横溢的团队一定会为该系列的粉丝创造一个有趣且令人兴奋的第二季


《阴影中的女王陛下》第二季上映日期

《影中显赫》第二季的上映日期尚未正式公布。 但根据一些泄露的消息,第二季可能会在 2023 年秋季发布。


值得注意的是,第一季有20集,而第二季据说只有12集。 在官方确认第二季的发布日期之前,粉丝们应该谨慎对待这些泄露的信息。


更新:现已正式确认《影中显赫》第二季将于 2023 年首播。确切的发布日期仍未知,但一旦我们收到更多信息,我们将更新文章。


轻小说《阴影中的陛下》第二季

动画改编自轻小说前2卷和漫画前26话。 这部动画忠实于它的来源,除了零星的一些独白之外,没有遗漏任何重要的东西。


等不及第二季并想继续故事的粉丝可以从漫画第27章或轻小说第3卷开始。


然而,从头开始阅读也是一种选择。 该系列轻小说正在连载中,目前有 5 卷;漫画正在连载中,目前有 10 卷。 动画第2季将涵盖轻小说第3卷和漫画第7卷的事件。


结论

总而言之,《影之显赫第二季》的发布让动画迷们兴奋不已。 尽管发布日期尚未确定,但有传言称第二季可能会在 2023 年秋季发布。


这部动漫不负其源,因其独特的故事情节和角色发展而广受欢迎。


等不及第二季的粉丝可以通过阅读轻小说或漫画来继续故事。 一旦收到有关即将举行的活动的更新,我们将立即用新信息更新本文。 同时,请在评论部分告诉我们您的想法。


Movieanywhere

Movieanywhere

Movieanywhere

Movieanywhere

Movieanywhere

Movieanywhere

Movieanywhere

Movieanywhere

Movieanywhere